oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 просто)) по улице) конечно, на улице тепло? Тадф можно и на улице... Все харе болтать...айда ужинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 просто)) по улице)ладно, не хочешь рассказывать - не рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Люди, помогите, пожалуйста...читалка амазон киндл 5 показывает половину экрана, другая половина заставки. Що делать. Гугль предлагает либо менять экран, либо перепрошивать ...книжку жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Люди, помогите, пожалуйста...читалка амазон киндл 5 показывает половину экрана, другая половина заставки. Що делать. Гугль предлагает либо менять экран, либо перепрошивать ...книжку жалко... Севу спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 экран под замену, но может даже лучше чуть добавить денюшек и новую читалку взять, по ценам не подскажу,может и есть смысл замены экрана,aprox. половину стоимости новой читалки может вылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 филонить тоже труд Это ты точно знаешь, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 я не филонщик,а просто эффективно трачу свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 можем позволить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 экран под замену, но может даже лучше чуть добавить денюшек и новую читалку взять, по ценам не подскажу,может и есть смысл замены экрана,aprox. половину стоимости новой читалки может вылится Севастьян, благодарствую, яхонтовый...ыыыы, жалко...книжка не падала, воду на неё не наливала..... Не, сева я не могу.. Совесть не велит .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 тогда старую чини) касика четыре приготовь,у тебя есть,я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.