iddqd Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доширак - слишком кошерно! Ролтон - наше всё! [emoji1] признаюсь, я тоже плохо разбираюсь в деликатесах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поклёп! Я не доширак улепетываю сейчас, а очень даже тирамисушку Ну что за человек, как с ним бороться? (пойду тоже чего-нибудь поем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Доширак - слишком кошерно! Ролтон - наше всё! [emoji1] Ролтон не люблю, честно говоря. А фанатом Доширака я уже 24 года являюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поклёп! Я не доширак улепетываю сейчас, а очень даже тирамисушку Хорошая попытка, но нет! *выпил два стакана воды* )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Поклёп! Я не доширак улепетываю сейчас, а очень даже тирамисушку Еще наверное Тусины сырники своей очереди ожидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну что за человек, как с ним бороться? Со мной не бороться, со мной дружить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Со мной не бороться, со мной дружить надо дружи не дружи.... только фото и перепадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Еще наверное Тусины сырники своей очереди ожидают "Тусины сырнички" - тяжелая артиллерия. Ими меня не часто балуют. Обычно на работе у меня такой рацион: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 "Тусины сырнички" - тяжелая артиллерия. Ими меня не часто балуют. Обычно на работе у меня такой рацион: Ой, эта штука еще до кризиса по цене зашкаливала, а сейчас, наверное, ваще атас. Я попроще беру, но цена тоже шокирует (6т.р - 2 кг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ролтон не люблю, честно говоря. А фанатом Доширака я уже 24 года являюсь Я ж говорю - понты сплошные. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.