Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лисичkа,никогда наверное))) до нее еще жить и жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лисичkа,никогда наверное))) до нее еще жить и жить расстроила ты меня, Ирина. Пойду я тогда лучше поработаю))) или лучше билетики посмотрю на отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброго утра всем) Заболела (( Я сам уже неделю болею, кашляю,сопливлю. Устал уже Вам персонального здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 доброе утро Утро доброе, Анечка Когда там Наташу выпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Утро доброе, Анечка Когда там Наташу выпускают? без понятия))) я не отслеживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 без понятия))) я не отслеживаю ати вредная какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 доброе утро Аня, доброе утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 и всем девушкам цветочки и ягодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Ням-ням. Ой, тут еще и цветочки! Доброе утро А мне приснилось что сегодня пятница)...такой облом, такой облом...)) А мне опять вакхабиты, лабиринт и кровища. Всем мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.