NestY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброго солнечного утра всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро! Заболела (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро! Заболела (( привет, зачем???? Простыла что ли???Доброго солнечного утра всем!!! Юра, привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как же хорошо засыпать в полвосьмого и просыпаться в четыре. ЛепотааааКак у тебя это получается?)) я не могу проспать всю ночь, чтобы пару раз не проснуться от посторонних шумов((Доброе почти летнее утро;-)) сапоги пока не убираем..а вдруг? Доброе утро! Заболела (( Выздоравливай скорее. Не надо потому что так поздно с работы приходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро! Заболела (( Аня, выздоравливай!!! и больше не болей привет, зачем???? Простыла что ли??? Юра, привет... Оля, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро всем! Доброе утро! Заболела ((выздоравливай! Я сам уже неделю болею, кашляю,сопливлю. Устал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро А мне приснилось что сегодня пятница) ...такой облом, такой облом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро А мне приснилось что сегодня пятница) ...такой облом, такой облом...)) а что, сегодня не пятница? какой день-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лисичkа,а фиг его знает... День Сурка наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 @Лисичkа,а фиг его знает... День Сурка наверное а пятница-то когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.