peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 о японском шоколаде, который съела резеда ну что же ты ничего не заказала? Я, помнится, за тобой с банкой икры неделю бегал в прошлом году, от всего отказывалась.. Нельзя же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я исправлюсь ... и привезу тебеИ мне [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне кажется это нескромным)) самые скромные с голоду помрут, но ничего не попросят. Нет в этом ничего хорошего. Тем более, когда и просить не надо, сами предлагают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И мне [emoji6] Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ужо разошлись все работа закончена у всех дела не все разошлись )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ужо разошлись все работа закончена у всех дела а некоторые уже вернулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Бездельники собрались.Чо это? Я только домой зашла с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Как же хорошо засыпать в полвосьмого и просыпаться в четыре. Лепотаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Договорились шо дають??? Тады мне тоже надотьКак же хорошо засыпать в полвосьмого и просыпаться в четыре. Лепотаааа Петя приветВсем с добрым утром и хорошего дня, дорогие мои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.