Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в смысле как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 утром прощалась... :blush: Совет да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в смысле на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кстати, Петь, а сколько коробка птички во Владике стоит? понятия не имею Я не запоминаю цены. Особенно, если не я сам покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кстати, Петь, а сколько коробка птички во Владике стоит? позовите Олю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Оля сегодня улетела на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 . совсем замёрзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И это все, что я хотела сказать красноречивая ты наша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И это все, что я хотела сказать -*- *- - **-- ---- *- *-* --- *-* *- -** --- -- --- *--- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.