NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так вот она какая, Птичка))) я не люблю такие конфеты))))))))) я похожие конфеты из Варшавы привозил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я похожие конфеты из Варшавы привозилМне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Оля-Оладушек сегодня была? После посылки пропала куда-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уфф, передал последний пакетик Резеде. А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины Петр, еще раз тебе и Наташе огромное спасибо И забеги плиз, я так заслушалась тебя что забыла передать презент из Татарстана(чак-чак Казанский ), забери у администратора Так вот она какая, Птичка))) я не люблю такие конфеты))))))))) Да, да так и уговаривай себя Лена, лучшее средство это аутотренинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мне? Увы не тебе, а тезке твоей Оля-Оладушек сегодня была? После посылки пропала куда-то...) наедается подарками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Оля-Оладушек сегодня была? После посылки пропала куда-то...)утром прощалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 утром прощалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Увы не тебе, а тезке твоей наедается подарками ))) [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в смысле как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] [emoji20] я исправлюсь ... и привезу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.