grigorusha Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 так его потом меняют в 20 лет ;-) Вот из за этой дурацкой замены в 20 лет мне пришлось паспорт менять два раза подряд с разницей в месяц )) сначала из за смены фамилии, а потом из за того что 20 стукнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот и баклажанная икра из владика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины ну обидели.... все облизываются, переживают что бы не напрячь своими хотелками, а тут дровами всех обозвали)))) а что на опт скидка была большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уфф, передал последний пакетик Резеде. А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины ну обидели.... все облизываются, переживают что бы не напрячь своими хотелками, а тут дровами всех обозвали)))) +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И с каждым прожитым годом свою фотку в паспорте начинаешь любить сильнее)А я нет. Я сейчас прекраснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уфф, передал последний пакетик Резеде. А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины Петя, мне кажется, ты не просчитал последствия своей фразы, которые возникнут перед твоим следующим посещением Владика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уфф, передал последний пакетик Резеде. А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины Е - мае, а где стол заказов был? Я все пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А я нет. Я сейчас прекраснее я в тебе не сомневалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Вот и баклажанная икра из владика [emoji38] IMG_3492.JPG Два комплекта? [emoji3] [emoji3] [emoji3] мне 1, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Так вот она какая, Птичка))) я не люблю такие конфеты))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.