Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Лисичkа,моей фотке столько же, не переживай ;)))))

я из-за своей даже фамилию не стала менять, чтобы фотку не менять в паспорте  :lol:  :lol:

Знаю одного мужчину, который после отказа невесты менять фамилию на ней не женился. Ты, говорит, согласна поменять?- Нет, отвечает. -Ну, думай. Как надумаешь, так женюсь. :)

во дворе жил паренек из простой семьи. в 18 лет пришлось жениться по залету. Семья невесты была обеспеченной и запретила дочке менять фамилию. Он решил взять фамилию жены. Был Бахман, стал Зазулькин.

Знаю одного мужчину, который после отказа невесты менять фамилию на ней не женился. Ты, говорит, согласна поменять?- Нет, отвечает. -Ну, думай. Как надумаешь, так женюсь. :)

Так ты всё-таки надумала или нет?

Оля, ты в очередной раз примером подтверждаешь, что все люди разные, случаи разные, поэтому нельзя всех подкосить под одну гребенку - так надо делать ,а так не надо.

, поэтому нельзя всех подкосить под одну гребенку - так надо делать ,а так не надо.

Где я говорила что надо грести всех под одну гребенку? Так, делимся чужим опытом, не больше. :)

Где я говорила что надо грести всех под одну гребенку? Так, делимся чужим опытом, не больше. :)

я это, просто дополнила)) по-моему мы темы перепутали ;-)

Лена, теперь паспорта )) дают в 14 ))) так что тебе 20 с хвостиком  :D  :D  :D

так его потом меняют в 20 лет ;-)

Уфф, передал последний пакетик Резеде.

А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины

Подтверждаю, шоколад вообще бомба :wub:  :D

Кто летит в Японию, принимайте заказ :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...