Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Лисичkа,моей фотке столько же, не переживай )))) я из-за своей даже фамилию не стала менять, чтобы фотку не менять в паспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Знаю одного мужчину, который после отказа невесты менять фамилию на ней не женился. Ты, говорит, согласна поменять?- Нет, отвечает. -Ну, думай. Как надумаешь, так женюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 во дворе жил паренек из простой семьи. в 18 лет пришлось жениться по залету. Семья невесты была обеспеченной и запретила дочке менять фамилию. Он решил взять фамилию жены. Был Бахман, стал Зазулькин. Знаю одного мужчину, который после отказа невесты менять фамилию на ней не женился. Ты, говорит, согласна поменять?- Нет, отвечает. -Ну, думай. Как надумаешь, так женюсь. Так ты всё-таки надумала или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Знаю одного мужчину, который после отказа невесты менять фамилию на ней не женился. Ты, говорит, согласна поменять?- Нет, отвечает. -Ну, думай. Как надумаешь, так женюсь. Оля, ты в очередной раз примером подтверждаешь, что все люди разные, случаи разные, поэтому нельзя всех подкосить под одну гребенку - так надо делать ,а так не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 моей уже 14 лет ппц, зачем я это сказала?))) Лена, теперь паспорта )) дают в 14 ))) так что тебе 20 с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 , поэтому нельзя всех подкосить под одну гребенку - так надо делать ,а так не надо. Где я говорила что надо грести всех под одну гребенку? Так, делимся чужим опытом, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Где я говорила что надо грести всех под одну гребенку? Так, делимся чужим опытом, не больше. я это, просто дополнила)) по-моему мы темы перепутали ;-) Лена, теперь паспорта )) дают в 14 ))) так что тебе 20 с хвостиком так его потом меняют в 20 лет ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уфф, передал последний пакетик Резеде. А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А те, кто ничего не заказывал - а так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Уфф, передал последний пакетик Резеде. А те, кто ничего не заказывал - сами себе злобные Буратины Подтверждаю, шоколад вообще бомба Кто летит в Японию, принимайте заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.