aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Какая разница. Это фото никто кроме гаишника не видит, а ему всё равно. Как?!? Вам нравится Ваша фотография в паспорте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 кстати фото на заграничный паспорт всегда получается чуть веселее чем на обычный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как?!? Вам нравится Ваша фотография в паспорте???? Я её видела много лет назад и уже не вспомню какая она там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я вижу! Мазохист? Если нет-не смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 кстати фото на заграничный паспорт всегда получается чуть веселее чем на обычный))) у меня так уж точно. сначала 3 часа ждал фотосессию, потом в будке метался, как ранетый зверь: левее! правее! выше! ниже! смотри вверх! пошел вон! следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как?!? Вам нравится Ваша фотография в паспорте???? обожаю свою фотку в паспорте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И с каждым прожитым годом свою фотку в паспорте начинаешь любить сильнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 И с каждым прожитым годом свою фотку в паспорте начинаешь любить сильнее) моей уже 14 лет ппц, зачем я это сказала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 У меня все фото или смешные или удачные. 9:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Лисичkа,моей фотке столько же, не переживай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.