profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 "как в том анекдоте"... "проползите в тот угол, а теперь в тот..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 база у них часто отваливается, на следующей репликации подсосется вся инфа обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В камеру я не влез, попросили немножно присползти пониже. Так что, на фото я себе не понравился, а терпеть 10 лет. просто Вы голодны После ужина всё будет совсем иначе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кто то подтер всю информацию обо мне в базе. Ни ВУ ни штрафов ВООБЩЕ.а в налоговой тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 думаю петя суперсекретный агент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В камеру я не влез, попросили немножно присползти пониже. Так что, на фото я себе не понравился, а терпеть 10 лет. Какая разница. Это фото никто кроме гаишника не видит, а ему всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Синоптики сообщили, что сегодня погодное дно будет пройдено и завтра начнет теплеть. нам финансовые синоптики о таком уже давно рассказывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сначала подумал что Мася вернулся)) Зин может будешь его замом тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сила синего (лица от холода) на фоне белого Лена, белый в меньшей степени тут играет роль... тут важен твой шарм и обаяние просто пиджак на голое тело был)) Просто был только пиджак [emoji2] [emoji2] [emoji2] Я вас обожаю))) столько идей и мнений)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Какая разница. Это фото никто кроме гаишника не видит, а ему всё равно.Я вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.