Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Петя в своем репертуаре))))))) Синоптики сообщили, что сегодея погодное дно будет пройдено и завтра начнет теплеть. нет им веры)) за эту ночь может весь урожай замерзнуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вчера в пиджаке белом чуть кони от холода не отбросила. Зато почему-то везде меня вперед пропускали)) сила белого что ли? Сила синего (лица от холода) на фоне белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я вчера в пиджаке белом чуть кони от холода не отбросила. Зато почему-то везде меня вперед пропускали)) сила белого что ли? Отберите у меня клаву, а? зачем я лезу в эту тему про женщин? Лена, белый в меньшей степени тут играет роль... тут важен твой шарм и обаяние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 просто пиджак на голое тело был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кушать хочууу Магнит за углом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 просто пиджак на голое тело был))Просто был только пиджак [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Отдельный привет майору Лихоману. Он от нас уже по полу катается от смеха. Такое впечатление, он нас узнал, Ольгино почитывает. блин... нада подтереть тему про наши нарушения ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В камеру я не влез, попросили немножно присползти пониже. Так что, на фото я себе не понравился, а терпеть 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Петю так откормили что он в кадр не влез????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 блин... нада подтереть тему про наши нарушения ...Кто то подтер всю информацию обо мне в базе. Ни ВУ ни штрафов ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.