Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

а я в столовку бегала погреться :D  :D  там тепло)))))))))))))

после первой части фразы подумал что  у вас в столовке коньячок наливают ну или глинтвейн )))

А потом удивляются-что это наши девушки летом платья не носят на работу.

я вчера в пиджаке белом чуть кони от холода не отбросила. Зато почему-то везде меня вперед пропускали)) сила белого что ли?  :lol:

Отберите у меня клаву, а? зачем я лезу в эту тему про женщин?  :lol:  :lol:  :lol:

у нас самое теплое место  -туалет))))

коллегам видите ли душно и они включают кондей  :lol:

Скажи им что они не правы, им нужен приток свежего воздуха, а они пытаются охладить воздух в помещении

Скажи им что они не правы, им нужен приток свежего воздуха, а они пытаются охладить воздух в помещении

я уже рассказывала про наш офис...

маловато тут притока...я сижу как раз под вентиляционной трубой, хоть какой-то приток есть ,но его мало...

я уже рассказывала про наш офис...

маловато тут притока...я сижу как раз под вентиляционной трубой, хоть какой-то приток есть ,но его мало...

гоните их всех на улицу, пущай там дышат

Меняю водительское в ГИБДД на 1 Мая. Отдельный привет майору Лихоману. Он от нас уже по полу катается от смеха. Такое впечатление, он нас узнал, Ольгино почитывает. :)

В остальном - у меня все как обычно: меня и моего ВУ нет ни в одной базе, на мне разрядился акк на фотике и я им сломал дверь.

Стою в коридорчике, жду пока зарядится аккумулятор. Кушать хочууу

я нарыла осенние боты))) а вот перчаток не хватало очень.

Сегодня это уже не смешно  <_<

Синоптики сообщили, что сегодня погодное дно будет пройдено и завтра начнет теплеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...