NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а я в столовку бегала погреться там тепло))))))))))))) после первой части фразы подумал что у вас в столовке коньячок наливают ну или глинтвейн ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А потом удивляются-что это наши девушки летом платья не носят на работу. я вчера в пиджаке белом чуть кони от холода не отбросила. Зато почему-то везде меня вперед пропускали)) сила белого что ли? Отберите у меня клаву, а? зачем я лезу в эту тему про женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у нас самое теплое место -туалет)))) коллегам видите ли душно и они включают кондей Скажи им что они не правы, им нужен приток свежего воздуха, а они пытаются охладить воздух в помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Скажи им что они не правы, им нужен приток свежего воздуха, а они пытаются охладить воздух в помещении я уже рассказывала про наш офис... маловато тут притока...я сижу как раз под вентиляционной трубой, хоть какой-то приток есть ,но его мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В офисах самое теплое место это чайник Его надо обнять и периодически включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я уже рассказывала про наш офис... маловато тут притока...я сижу как раз под вентиляционной трубой, хоть какой-то приток есть ,но его мало... гоните их всех на улицу, пущай там дышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Меняю водительское в ГИБДД на 1 Мая. Отдельный привет майору Лихоману. Он от нас уже по полу катается от смеха. Такое впечатление, он нас узнал, Ольгино почитывает. В остальном - у меня все как обычно: меня и моего ВУ нет ни в одной базе, на мне разрядился акк на фотике и я им сломал дверь. Стою в коридорчике, жду пока зарядится аккумулятор. Кушать хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Петь ну как так можно пользоваться фальшивым ВУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А я знал? Какое подарили, таким и пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я нарыла осенние боты))) а вот перчаток не хватало очень. Сегодня это уже не смешно Синоптики сообщили, что сегодня погодное дно будет пройдено и завтра начнет теплеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.