NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 По-моему ленкины вчерашние сапоги, пОльта и шапки оооч актуальны! ибо в туфлях я даю дуба)))) Потерпи завтра уже +14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в туфлях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я тоже в шоке что Катя в туфлях и судя по всему бегает на улицу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @moto_olga, если бы Хичкок видел мои сны, он бы сразу помер не приходя в сознание Главное, психиатру не рассказывай. Я так и делаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @moto_olga, все норм, не боись справка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Навевает на мысли Вот у меня то нет с почти полным отсутствием снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 По-моему ленкины вчерашние сапоги, пОльта и шапки оооч актуальны! ибо в туфлях я даю дуба)))) я нарыла осенние боты))) а вот перчаток не хватало очень. Сегодня это уже не смешно не надо ходить по лестнице и игнорировать лифт тогда и сны будут соответствующие сниться это как это? у меня фитнес такой, не хватает мне движения, заодно устану больше, чтобы спать крепче)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у нас самое теплое место -туалет)))) коллегам видите ли душно и они включают кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 у нас самое теплое место -туалет)))) коллегам видите ли душно и они включают кондей А потом удивляются-что это наши девушки летом платья не носят на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.