ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кто орнитолог???Кто кто - Пуй себя так назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а кто-нибудь знает, что у Айболита была сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 а кто-нибудь знает, что у Айболита была сестра? конечно. Варварой звали. Мымра еще та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 конечно. Варварой звали. Мымра еще та. что то я пропустил её существование( Дети собрались очередную театральную постановку на даче делать и теперь сценарий правят, вот оттуда и узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 что то я пропустил её существование( Дети собрались очередную театральную постановку на даче делать и теперь сценарий правят, вот оттуда и узнал на, просвещайся: http://youtu.be/FOkFilAC2JM?t=14s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 на, просвещайся: точно, сучка крашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Варвара не может быть мымрой! Не, не. Против Варвар вообще не имею ничего против)) У меня сын влюблен в одноклассницу Варвару. Когда про нее говорит ("Варрря, Варрюша"), прям сияет изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не, не. Против Варвар вообще не имею ничего против)) У меня сын влюблен в одноклассницу Варвару. Когда про нее говорит ("Варрря, Варрюша"), прям сияет изнутри какая пррррелесть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Помнится крокодил у нее платье сожрал Про Варвару: А краса-длинная коса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Про Варвару: А краса-длинная коса? так вот кто по ночам в саване с косой гуляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.