ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я как раз то в хорошие руки попал.Спасибо, милый, что заценил. [emoji182] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Доброго утра)Зачем вам так рано не спится?Предлагаю на куртку опять одевать машину Зачем вы такие сложные обороты с утра? Я перечитала несколько раз, но представить не смогла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Зачем вы такие сложные обороты с утра? Я перечитала несколько раз, но представить не смогла)) главное надеть) в ней так тепло и уютно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 главное надеть) в ней так тепло и уютно)))Ага, хорошо ботинки осенние не убрала))Да, в курточке хорошо, прям как в марте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в спальном мешке сиди, будет иллюзия уединенияЕсли по тебе весь рейс кто то бегает и прыгает, никакой иллюзии. Во Владивосток одновременно с нами летел полный самолёт детей 10-12 лет, юные регулировщики, мать их. Это ж ни на секунду не расслабишься. Да ещё борт от жлобского "Оренбург авиа", в котором рядов напихано, как шпрот в банке. Про то, что кормежка дряная, я уж молчу. Хоть мой халяль был получше стандарта. По сравнению с эти возвращение было сказкой. Хороший новый борт, уютное индивидуальное пространство, одеяло, подушка, дорожный набор, мультимедиа, хорошая кормежка. Даже вечно орущие дети не бесили, в наушниках почти не слышно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 чет совсем тебя, Петр Анатольевич, расслабила хорошая жизня да о чем ты. Не видел я её ))) Всем бараньей ноги и за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да о чем ты. Не видел я её ))) Всем бараньей ноги и за работу! за ногой куда подходить? Тоже на стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 за ногой куда подходить? Тоже на стоянку?Это с самолёта стащил [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Мы раз в Хургаду на НГ корпоратив летели года 3 назад. Наших было полсамолета и все затарились в Дьюти-Фри. К середине полета многие на бровях ходили по самолёту туда-сюда. Сам я почти не пил, и со стороны как и других нормальных пассажиров меня такое хождение и громкое пение тоже раздражало. В Хургаде пару человек буквально на руках через контроль выносили. Команда была какая-то слабенькая и распустила-допустила такое поведение. А уж что наши по ночам в отеле творили, я никак не высыпался. Понимал тех немногих иностранцев, что там жили и думали они про русских. Назад летели кажись на татарских авиалиниях и там капитан при взлете объявил, что хулиганов при прилете будет ждать милиция. Все сидели спокойно весь полет как миленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 в танчики играл? а то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.