Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Доброго утра)Зачем вам так рано не спится?Предлагаю на куртку опять одевать машину

Зачем вы такие сложные обороты с утра? Я перечитала несколько раз, но представить не смогла))

Зачем вы такие сложные обороты с утра? Я перечитала несколько раз, но представить не смогла))

главное надеть) в ней так тепло и уютно)))

главное надеть) в ней так тепло и уютно)))

Ага, хорошо ботинки осенние не убрала))

Да, в курточке хорошо, прям как в марте))))

в спальном мешке сиди, будет иллюзия уединения

Если по тебе весь рейс кто то бегает и прыгает, никакой иллюзии. Во Владивосток одновременно с нами летел полный самолёт детей 10-12 лет, юные регулировщики, мать их. Это ж ни на секунду не расслабишься. Да ещё борт от жлобского "Оренбург авиа", в котором рядов напихано, как шпрот в банке. Про то, что кормежка дряная, я уж молчу. Хоть мой халяль был получше стандарта.

По сравнению с эти возвращение было сказкой. Хороший новый борт, уютное индивидуальное пространство, одеяло, подушка, дорожный набор, мультимедиа, хорошая кормежка. Даже вечно орущие дети не бесили, в наушниках почти не слышно. ))

Мы раз в Хургаду на НГ корпоратив летели года 3 назад. Наших было полсамолета и все затарились в Дьюти-Фри. К середине полета многие на бровях ходили по самолёту туда-сюда. Сам я почти не пил, и со стороны как и других нормальных пассажиров меня такое хождение и громкое пение тоже раздражало. В Хургаде пару человек буквально на руках через контроль выносили. Команда была какая-то слабенькая и распустила-допустила такое поведение. А уж что наши по ночам в отеле творили, я никак не высыпался. Понимал тех немногих иностранцев, что там жили и думали они про русских.

Назад летели кажись на татарских авиалиниях и там капитан при взлете объявил, что хулиганов при прилете будет ждать милиция. Все сидели спокойно весь полет как миленькие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...