Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Дождливого утра всем!!! Ничего себе у вас активная беседа))) ну как вы так встаёте рано постоянно, я никак не привыкну(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я как раз то в хорошие руки попал.И решили в них задержаться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Кто орнитолог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Зина, а кто есть орнитолог/?? Зина, а кто есть орнитолог/?? Зина, а кто есть орнитолог/?? Ыыы опять я повторяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Есть малость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Да. Я поплакался на свою тяжелую судьбу и нас туда бесплатно пересадили Ну а что они тогда такие короткие отпуска берут? только в комфорте кресла назад не откидываются доброе утро всем!!!! "У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 только в комфорте кресла назад не откидываются а зачем их откидывать? Я и сам не откидываю и сидящим передо мной не даю. Мне главное, что бы расстояние до ног и ширина кресла были больше, что бы локтями с соседом не толкались, была иллюзия уединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 "У природы нет плохой погоды, Каждая погода благодать...." Поётся сквозь зубы негромко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Доброго утра) Зачем вам так рано не спится? Предлагаю на куртку опять надевать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.