peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну не все ж такие плаксивые как ты лучше сдаться, когда я плачу, а не когда занудствую и ругаюсь. Для нервов лучше. Сдаваться все равно придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем отличного дня, хорошие мои....не скучайте. Обнимаю, целую искренне Ваш ОладушеК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем отличного дня, хорошие мои....не скучайте. Обнимаю, целую искренне Ваш ОладушеК.. "Каждый раз на век прощаешься"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 "Каждый раз на век прощаешься"? ) однажды так и будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 однажды так и будет....Погодой навеяло ) ?Можно ещё "по английски" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Погодой навеяло ) ? Можно ещё "по английски" ) В такую погоду хорошо философствовать...Я не хочу, не прощаясь....попращалось ужо. Иди давай.....рано ещё идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 к по мне так лучше ругайся.Это в тебе профессиональная деформация говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну дык если я деформированный, обратно не выгнешь.Это ты в хорошие руки не попадал. Которые и из деформировпнного слепят всё, что потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ну дык если я деформированный, обратно не выгнешь. я Вас умоляю вы плохо знаете Енни. Она Вас разогнет, выгнет в любую сторону... Енни доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я Вас умоляю вы плохо знаете Енни. Она Вас разогнет, выгнет в любую сторону... Енни доброе утро Точно!!!Доброе утро! Всем хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.