oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 так выходили мы вместе, а я уже работаю теоретически работаете??/ У вас же по расписанию пробежка на керамике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Я 14го выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 бездельникНе, у меня еще куча дел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 бездельник не бездельник, а трудоголик, находящийся в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Оладушек, полетишь, просись в комфорт. Мне там понравилось, я поместился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Петя, это лучше эконома, но хуже бизнеса, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Петя, это лучше эконома, но хуже бизнеса, да???Да. Я поплакался на свою тяжелую судьбу и нас туда бесплатно пересадилиу всех куча дел.Ну а что они тогда такие короткие отпуска берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 я не умею плакаться и просить.Вот и ездишь по стране в собачьем ящике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 им такие дают.Они тоже плакаться и просить не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Глобальное потепление о котором так долго говорили экологи свершилось... ( Всем привет ).... Вчера "выключился" вместе со светом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.