Буся Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 оладух чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Не спиц цо, яхонтовый...игнорируншь свою израильскую жону Короче всем доброго утра...первая... Спи, Севик, спи...рано ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Доброго утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Петя, привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Pui, здравствуйте..40 странных личностей, которым не спиццо в 5 утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 На работу не идти, но я проснулся в полпятого чета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 что то у тебя длинный отпуск.Да ладно, как и у всех месяц. Ну, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 что то у тебя длинный отпуск. Завидовать нехорошо...сами только из него... На работу не идти, но я проснулся в полпятого чета К разнице во времени ещё не привык имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 К разнице во времени ещё не привык имхо... это обычный мой внеотпускной режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 ты его за раз берёшь?Еще осенью столько же, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.