aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А свечку куда,? без разницы, лишь бы светила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ой, пошла я в анабиоз впаду на всякий случай... Теперь точно На всякий случай схоронюсь,сама закопаюсь)))) Ира, у меня отличная память ))) Не. Юра. Лучше не сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Собрались заразы. Издеваются над старым солдатом. спой им лучше песню на ночь, хриплым солдатским голосом: Свечка, свечечка, свеча, Ты близка и горяча, Я с тобою просижу до зари. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чувствую себя Энькой))) На йогу сбегала, еды на неделю наготовила, жилище отдраила, пойду баиньки если соседи перестанут двигать мебель))) Осталось коронное - сладких снов, хорошие мои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чувствую себя Энькой))) На йогу сбегала, еды на неделю наготовила, жилище отдраила, пойду баиньки если соседи перестанут двигать мебель))) Осталось коронное - сладких снов, хорошие мои)))) Энька еще Пуя в кровать загоняет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Энька еще Пуя в кровать загоняет)) и больное плечико ему массирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Энька еще Пуя в кровать загоняет))Нееее, на это я пойтить не могу))) у меня свой;-))Сев, айда спать, хватит комаров сам знаешь чем по лесам гонять!!!)))) и больное плечико ему массирует) Я завтра сама как Энечка тоже буду все плечики и мускулы чувствовать))) задали жару на йоге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я завтра сама как Энечка тоже буду все плечики и мускулы чувствовать))) задали жару на йоге )) вот тут Сергей просто незаменим - утром на зарядку гонять, мышцы разминать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 вот тут Сергей просто незаменим - утром на зарядку гонять, мышцы разминать)))) Спс, обращусь))) только вот так рано я ну никак не могу. Лучше вечером опять пойду на йогу, пусть меня там подлечат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ау, есть кто-то живой. Не спиццо...то ли доброе утро, то ли доброй ночи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.