AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У тебя симптомы какие-то? с какой целью так подробно интересуешься? :d :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 У тебя симптомы какие-то? с какой целью так подробно интересуешься?Плечо у него болит и копчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Плечо у него болит и копчик. тогда свеча от молочницы - то что нужно :d стопудов поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Плечо у него болит и копчик. Угу. А лечить будем от молочницы...))) как раз и кончик вылечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Угу. А лечить будем от молочницы...))) как раз и кончик вылечится[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji147] [emoji147] [emoji147] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Угу. А лечить будем от молочницы...))) как раз и кончик вылечится правильно болел копчик, а вылечится кончик :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 правильно болел копчик, а вылечится кончик :dА свечку куда,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 )))))) Вообще то копчик. Короче все вылечим!)))) ...Я люблю свой телефон и Т9!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Собрались заразы. Издеваются над старым солдатом. идём спать старый солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо Резеда!:-* Но теперь мне надо найти кто мне напомнит про картошку))) Я знаю что такое склероз, ага ))) Ира, у меня отличная память ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.