AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вы держитесь там (с) и на вас тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Контрольный выстрел: у нас на ужин был бэлеш( большой, нормальный с тонким тестом, а не как в Казани с дрожжевым) ыыы, ты мне прям щаз ножичком в живот потыкала. в сморщенный от судороги живот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ыыы, ты мне прям щаз ножичком в живот потыкала. в сморщенный от судороги животОй, мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А я яблоко грызу. После прочтения второе начну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а я черешни наелась до "не могу")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а я черешни наелась до "не могу")))) до состояния "ща спою" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а я черешни наелась до "не могу")))) У Пети есть свечка. Попроси.пошла чаю налью Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 до состояния "ща спою" до состояния " не могу поднять ногУ, не ногУ а нОгу, все равно не мОгу" :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 до состояния " не могу поднять ногУ, не ногУ а нОгу, все равно не мОгу" :dБоже. Как же так. А если поднимешь, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Фсе...хватит есть пора баиньки...всем спокойной ночи,хорошие мои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.