К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У Руса от слова "айпи" трясучая начинается Пожалуйста, давайте я ничего не буду смотреть Ну почему??? Интересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Андрюх, а ты как модер тоже можешь забанить. Я свой клон забанила кажется))) У меня права только в Знакомствах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну почему??? Интересно же)) Айпи- название запрещеной курительной смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня права только в Знакомствах... Я знаю ;-) Ну почему??? Интересно же)) На айпи имя не пишется;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Alox тоже клон что ли, не пойму?? Или просто пьяный? )) Вечно молодой. Вечно пьяный. Вечно гомозульки (2 раза). Вечно клоны (2 раза аплодисменты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Alox тоже клон что ли, не пойму?? Или просто пьяный? ))А что посмотреть не можете? У клонов 2-3 сообщения.А я- местный гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Вечно молодой. Вечно пьяный. Вечно гомозульки (2 раза). Вечно клоны (2 раза аплодисменты) Вечно молодой пошел баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В общем завтра на работе посмотрю, и клонодела забаню на недельку. А сейчас сплю уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я знаю ;-) На айпи имя не пишется;-)) Но можно же сравнить с айпи форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Но можно же сравнить с айпи форумчан. Вы представляете как это весело?;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.