ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я могу напомнить что надо было вам что то напомнить)))) а вы уж додумаете сами что это про картошку было, ок?) 26 или 28 июня, на неделю С 26 июня по 28 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Резеда, прекрати будоражить мой аппетит)) я уже не ел целых 2 чаҫа)) Контрольный выстрел: у нас на ужин был бэлеш( большой, нормальный с тонким тестом, а не как в Казани с дрожжевым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С 26 июня по 28 июля. это месяц кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Веселуха Здравствуйте. Цветы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С 26 июня по 28 июля. тьфу на тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чайку?чАйку? [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 тьфу на тебя Вы держитесь там (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуйте. Цветы где? какие цветы?? Сегодня птичка в тренде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы о повседневной жизни или о "праздниках живота" пробах всего местного-вкусного в поездках? Это разные вещи)...Марьяна вот до встречи с фитнесс тренерами, для меня это были повседневные блюда, теперь буду честно в глаза врать что почти не ела картошку за 10 дней( ага ага 80% национальных блюд готовятся с картофелем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 чАйку? [emoji2] [emoji2] [emoji2] нет Чайку Ю.Я. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.