oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я напомню. Что мне тоже надо 2-3 кг фиолетовой картошки-негра. И вот прямо пофиг, что я картошку не ем... Начну. не ешь даже насковородкежареную с грибочкаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardi Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Веселуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @AnutaM, Аня, всего на неделю? Ой не верится)) А ты про какие дома написала? 22 в этом графике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 не ешь даже насковородкежареную с грибочкаме? Олег, она просто кыстыбый никогда не ела)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ты мне сейчас лишней информацией голову забьешь - я забуду основное - напомнить Хорошо - хорошоОсенью прошепчи мне: ты забыла про негра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Чайку? Кофейку он только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @AnutaM, Аня, всего на неделю? Ой не верится)) А ты про какие дома написала? 22 в этом графике? в графике было на неделю, не помню где то здесь его видела) а котельная у нас на район одна вроде (все четные дома)Я ее (картошку) чистить не умею просто. А муж ленится. Так и живем. есть такая чистилка клевая, она сама за тебя чистит тебе надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я вот как раз мужу говорю что у нас только одна))) ароматическая почем свечечки у вас?))Глицериновая? [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Олег, она просто кыстыбый никогда не ела)))))) Резеда, прекрати будоражить мой аппетит)) я уже не ел целых 2 чаҫа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ела, кстати. Даже с парой начинок. В Казани)... ЗЫ: сорри если отстаю от разговора - я с телефона - лень вставать проверять дали ли свет)))... Тююю, а говоришь картошку не ешь))))))Это как в мимино, ты долму любишь? Нет))) да вы её просто не умеете готовить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.