alox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на улице? да и у нас не темно :dНе. У этих буржуев есть в домах свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ауууу у кого хорошо с памятью напомните мне с Ирой что мы в сентябре хотели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 От геморроя и от молочницы нашел только Поджечь можно? Значит подойдет..а нам свет дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не. У этих буржуев есть в домах свет. тогда мы идём к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Болтоголики, а в каких числах у нас в Ольгино отключают горячую воду? Кто где видел график отключения котельных? ещё бы знать от какой мы запитаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ауууу у кого хорошо с памятью напомните мне с Ирой что мы в сентябре хотели))))) я могу напомнить что надо было вам что то напомнить)))) а вы уж додумаете сами что это про картошку было, ок?) Болтоголики, а в каких числах у нас в Ольгино отключают горячую воду? Кто где видел график отключения котельных? ещё бы знать от какой мы запитаны)))) 26 или 28 июня, на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я могу напомнить что надо было вам что то напомнить)))) а вы уж додумаете сами что это про картошку было, ок?) Вот и договорились, ты самое главное слово негр нам напомни, а мы уж с Ирой как нибудь додумаем, ну или придумаем), что мы хотели с тем негром делать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @MamaM,маленькая правка. Нынче толерантно говорить афроамериканец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 От геморроя и от молочницы нашел только Сижу в темноте.. зато можешь сказать - я сделал всё, что мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @MamaM,маленькая правка. Нынче толерантно говорить афроамериканец))) ты мне сейчас лишней информацией голову забьешь - я забуду основное - напомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.