ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А у нас рлмантяИк. СвечкиКлассно. Смотрите там, не шалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Классно. Смотрите там, не шалите.Мы не можем не шалитьТемнота друг молодежи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В ц2 светло))) как днем на улице? да и у нас не темно :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А вот кому свееечки, свееечки недорого! Кому??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а я в аквариум решил попялится, релакснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А вот кому свееечки, свееечки недорого! Кому??))) я вот как раз мужу говорю что у нас только одна))) ароматическая почем свечечки у вас?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы не можем не шалить Темнота друг молодежи! Ира, пока помню напишу, насчёт фиолетовой картошки-негра))))))Короче от тебя нужна напоминалка мне в сентябре, что я хотела тебе и Григорюше отдать по 2-3кг на попробовать и если сохранишь то для посадки))))) А то склероз знаешь ух какоооой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ира, пока помню напишу, насчёт фиолетовой картошки-негра)))))) Короче от тебя нужна напоминалка мне в сентябре, что я хотела тебе и Григорюше отдать по 2-3кг на попробовать и если сохранишь то для посадки))))) А то склероз знаешь ух какоооой)))))) Спасибо Резеда!:-* Но теперь мне надо найти кто мне напомнит про картошку))) Я знаю что такое склероз, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 за это кстати тоже предупреждение можно получить)))) после него ввели этот пунктик между первым и вторым промежутка нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 От геморроя и от молочницы нашел только Сижу в темноте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.