peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Скушал шоколадку "Русский остров". Не Птичка конечно, но тоже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на этой! я же отвечал на конкретный пост... что случилось!?? ) на этой! я же отвечал на конкретный пост... что случилось!?? ) ничего не случилось. А Вам досталась классическая птичка или кофейная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какие там ништяки падают после предупреждения? так волнуюсь, так волнуюсь первый раз все таки и не надейся)))) предупреждение от Руслана ничем не отличается от моего а от меня ты уже получала...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какие там ништяки падают после предупреждения? так волнуюсь, так волнуюсь первый раз все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Свет во всем доме вырубило. А у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Свет во всем доме вырубило. А у вас как?В квартире газ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ага. Нет света. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а я уже приготовилась писать ,как пуй в подписи за это кстати тоже предупреждение можно получить)))) после него ввели этот пунктик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В квартире газ. А у нас романтИк. Свечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 за это кстати тоже предупреждение можно получить)))) после него ввели этот пунктикА как он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.