Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Профус еще загадочнее чем Ламеро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Новая песня СлепаковаХорошего Вам настроения)))))Ржачная https://youtu.be/Q8v2WIvEJ3c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 поздравляю!... но воздержусь, мне рога не идут (наверное) )щас спошлю может-быть...рад, что всем всего досталось... пасиб, Петь! при чем тут рога??? Да пишите, не стесняйтесь...чего уж... Профус еще загадочнее чем Ламеро)) ламеро я хотя бы живьем видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 при чем тут рога??? Да пишите, не стесняйтесь...чего уж...рога были на этикетке... причем здесь ла-меры? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Может, кто нить получивший отпишется и покажет. У меня своей нет.Такая что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 рога были на этикетке... причем здесь ла-меры? ) на какой этикетке??не ла-меры, а Евгений Михайлович,он же la-mero... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Они уже все съели, показывать нечего : D вместе с коробкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на какой этикетке??не ла-меры, а Евгений Михайлович,он же la-mero... Ps и вообще... у меня седня 10 лет на форуме! 06.06.06 зарегилась впервые как natasha28 ) наливаю всем! местное 20160606_193316-480x853.jpg на этой! я же отвечал на конкретный пост... что случилось!?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кать, я тебе там предупреждение от Руса выбиваю)))) ты же говорила у тебя ещё не было от него.... :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кать, я тебе там предупреждение от Руса выбиваю)))) ты же говорила у тебя ещё не было от него.... :d Заботушка))) на этой! я же отвечал на конкретный пост... что случилось!?? ) Теперь все понятно. Не понятно было откуда рога взялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.