peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Покажи мне, пожалуйста, что это за птичка?Может, кто нить получивший отпишется и покажет. У меня своей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ты с начинкой? там птички трёх видов - блондинки, рыжие и брюнетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @pui, Энька попросила для тебя поставить. Да, Энь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как вас на борт пустили с коробками?)))Попробовали бы нас не пустить Я еще договорился, нас посадили в салон повышенной комфортности. Там и кресла широкие и проходы ого-го между рядами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а праворульку то заказывал кто? Блин, а читаю "рульку"))))Опять думаю про еду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Может, кто нить получивший отпишется и покажет. У меня своей нет. вы все раздали????вообще себе ничего не оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Новая песня Слепакова Хорошего Вам настроения))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну слава богу))) Оля не зря бежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну слава богу))) Оля не зря бежала) даже не пришлось драццо за птичку с господином profus.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ps и вообще... у меня седня 10 лет на форуме! 06.06.06 зарегилась впервые как natasha28 ) наливаю всем! поздравляю!... но воздержусь, мне рога не идут (наверное) ) даже не пришлось драццо за птичку с господином profus....щас спошлю может-быть... рад, что всем всего досталось... пасиб, Петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.