ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 с чем с чем Мунка? С добротой?))))) эт не про неё точно.Привет. Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @pui, Серега - поджигатель войны, угомонись плиз Любишь ты Наталью конечно, но странную любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @pui, Серега - поджигатель войны, угомонись плиз Любишь ты Наталью конечно, но странную любовью... Садо-мазо? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нормуль. Вот из отпуска вышел. Плечо болит, дети растут, я не молодею, в отпуске на спорт забил от слова совсем, сегодня звезданулся на утренней пробежке, на обед был борщ. Что ещё? Как сама?)))Массаж плеча тебе нужен. Я вчера ходила на тренировку. Была Даша. Она очень жёсткая. Сейчас у меня болят все мышцы. Представляешь, все до одной. Новый директор хочет со мной дружить. Пока не решила хочу ли я. Что скажешь? Погода говно. Упало давление 100 на 50. Самочувствие как в тумане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Еще одна Птичка улетела к новому хозяину. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Еще одна Птичка улетела к новому хозяину. ))Покажи мне, пожалуйста, что это за птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 чет моя птичка не летит ко мне. ты не заказывал Вино за свадьбу Андре было, а птичка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 [quote name="pui" post="1494467" чет моя птичка не летит ко мне. Я тут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 че в детстве не фотографировалась ни разу?Не было там птичек [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я как лиса. за справедливость. Она ж сама со злостью Катю уже не первый день пытается зацепить. Ещё скажи, что не так? Не люблю я эти уськи пуськи от мужиков девочки давайтееее жить дружного, поцелуйтесь. Тьху. иси - диси.Иди, на тебя Энька подует, плечо помассирует. РасслабьсяНет Пуйчелло правды... ни на небе ни на земле, в этом вся соль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.