NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 зачем вам что то делить, девчонки. Ты складывать в табличку не умеешь, она гуглопереводчиком пользоваться. Вы разные, да. И это прекрасно! Пис! +100500 Катя, Наташа не ссорьтесь... вы обе замечательные, каждая по своему... и это здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какая кукумарья??? Оно кукумария называеццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Какая кукумарья??? Оно кукумария называеццо..По правильному да. А по нашему нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что такое птичка я поняла А покажите мне солянку. Что в ней особенного раз из Владика спецрейсом везли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Боже)))) как можно сравнивать несравнимое. Петру трудно ответить на это) Наташечка & Катюшечка Вы две индивидуальности, каждая со своими взглядами на жизнь, со своими ручными и не очень тараканами, со своей добротой и привлекательностью. Вы красивы, умны, остроумны, образованы, Вы замечательные мамочки Ваши подколки уже перестали быть лёгкими и смешными. Не надо, не ругайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что такое птичка я поняла А покажите мне солянку. Что в ней особенного раз из Владика спецрейсом везли? Фотку смотри..я выкладываала выше...между птичкой и японским кофе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ты, что юру не узнала?) На шашлыках же были вместе?)) у меня плохаяпамять на лица, зато я хорошо запоминаю детали, факты и нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Фотку смотри..я выкладываала выше...между птичкой и японским кофе..Это я увидела. А рецепт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это я увидела. А рецепт какой? Кхм..морская капуста плюс кальмары...очень вкусно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кхм..морская капуста плюс кальмары...очень вкусно, однако.Верю - верю Пойду гуглить точный рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.