Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Они сектанты[emoji51] Точно Всем добрый вечер! На вторник запланирован отъезд в Турцию. Сегодня заехала в Главное упр-е по ССП в Москве на Бутырском валу, тётя пробила по базе и якобы мне выезд закрыт. Может она, мягко говоря, блефовать? Или раз сказала, то точно закрыт? К приставу своему сегодня не успела, но вся в состоянии шока.... Ребята, что делать, а??? Сумма изначально была 45000, я этот долг на сайте ФССП видела. Потом через месяц зашла - уже сумма 88000. Я очень удивилась - вроде не штраф, удваиваться не может.... А теперь вот такие дела.... http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=70&t=204600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лисичка, Органза, вот, значит Андрюха на вас наговаривает Хотя пылесос за 100к это круто! А Вы только сейчас это поняли? )))) всё неразделенная любофф виновата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @oleg-a, блин, вот я не догадалась. Мне потом еще звонили и я отказалась, сказала, что уже купила. И не допетрила, что знакомых с телефонами можно и придумать, необязательно своих давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лисичка, надо было ему сказать - у меня зарплата через неделю, приходите обязательно! А потом опять развести на "пропылесосить всю квартиру" конечно не смог бы - ему скоро 70 стукнет Я имела ввиду в молодости , когда он еще в порнухе снимался [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я имела ввиду в молодости , когда он еще в порнухе снимался [emoji1] Сейчас Крейг рулит, но он бы тоже не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 [ Я имела ввиду в молодости , когда он еще в порнухе снимался [emoji1] Чего???? Недавно смотрела с ним передачу, правда на английском все и я не вслушивалась, но там было про мистера Олимпию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас Крейг рулит, но он бы тоже не смогБез вариантов ! [ Чего???? Недавно смотрела с ним передачу, правда на английском все и я не вслушивалась, но там было про мистера Олимпию:-) Да снимался) и Сталлоне по молодости тоже яйками в порнухе крутил [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, тоже про Шварца слышал. А вот эти видео его чернопиарили когда он избирался http_://www.youtube.com/watch?v=pFkARkHIJ-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, первый раз слышу. Оля, откуда такие познания?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я имела ввиду в молодости , когда он еще в порнухе снимался [emoji1]А еще Приличный человек, мэр[emoji51][emoji115]. Не знала, что он там снимался[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.