Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Они сектанты[emoji51]

Точно:)

Всем добрый вечер! На вторник запланирован отъезд в Турцию. Сегодня заехала в Главное упр-е по ССП в Москве на Бутырском валу, тётя пробила по базе и якобы мне выезд закрыт. Может она, мягко говоря, блефовать? Или раз сказала, то точно закрыт? К приставу своему сегодня не успела, но вся в состоянии шока.... Ребята, что делать, а???

Сумма изначально была 45000, я этот долг на сайте ФССП видела. Потом через месяц зашла - уже сумма 88000. Я очень удивилась - вроде не штраф, удваиваться не может.... А теперь вот такие дела....

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=70&t=204600

Лисичка, Органза,

вот, значит Андрюха на вас наговаривает:) Хотя пылесос за 100к это круто!

А Вы только сейчас это поняли? )))) всё неразделенная любофф виновата)))

@oleg-a, блин, вот я не догадалась. Мне потом еще звонили и я отказалась, сказала, что уже купила. И не допетрила, что знакомых с телефонами можно и придумать, необязательно своих давать.

Лисичка, надо было ему сказать - у меня зарплата через неделю, приходите обязательно! А потом опять развести на "пропылесосить всю квартиру"

конечно не смог бы - ему скоро 70 стукнет :)

Я имела ввиду в молодости , когда он еще в порнухе снимался [emoji1]

[

Чего???? Недавно смотрела с ним передачу, правда на английском все и я не вслушивалась, но там было про мистера Олимпию:-)

Сейчас Крейг рулит, но он бы тоже не смог:)

Без вариантов !

[

Чего???? Недавно смотрела с ним передачу, правда на английском все и я не вслушивалась, но там было про мистера Олимпию:-)

Да снимался) и Сталлоне по молодости тоже яйками в порнухе крутил [emoji1]

А еще Приличный человек, мэр[emoji51][emoji115]. Не знала, что он там снимался[emoji38]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...