NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Оля - Оладушек. Потом будешь отчет писать как ела птичку и клешни Типа... "я мееедленно развязываю коробку и мееедленно открываю ее. Она моя. Моя вся!")))) Ира, пиши... пиши еще.... А то я засыпаю.... а твои посты бодрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Еще ж не вечер А продолжение Оладушке писать, у нее сегодня для вдохновения есть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Значицца, кто там каркал...иду я по Ольгино... Навстречу мужчина с пакетом. Я радостно, вы Петр???. Он, прижимая пакет к себе и озираясь. Нет, я не Петр....гы, я драпанул от меня....а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Значицца, кто там каркал...иду я по Ольгино... Навстречу мужчина с пакетом. Я радостно, вы Петр???. Он, прижимая пакет к себе и озираясь. Нет, я не Петр....гы, я драпанул от меня....а это был ЮРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну вот я свой подарок получил.... теперь можно и чаю попить )))Юра, все....можно играть в игру угадай начинку...это был ЮРА? Нет какой-то левый мужик....Юра ты на стоянке птичку забирал???в 18.00??Петя с Наташей, моя матушка просила передать огромное Спасибо за подарки..Мы очень Вам признательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот такое фиговое лето..... Ддддддд да ладно... в машине как всегда +21 ))) и нет дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 вы сколько картонных коробок привезли? сяве на новый домик собираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ща Петя с Тусей подсадят пол-Ольгино на птичку, а потом барыжить ей начнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Юраа, ты сегодня с желтым пакетиком был??? А может это был Валерий profus??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 машина-зло! велосипед! велосипед хорошо в Голландии, Германии... у нас сложно через МКАД перебираться ))) посмотрел бы я на тебя на велосипеде в дождик.... ну конечно если только кто-то бежал бы рядом с зонтиком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.