Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Оля - Оладушек. Потом будешь отчет писать как ела птичку и клешни Типа... "я мееедленно развязываю коробку и мееедленно открываю ее. Она моя. Моя вся!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы не издеваемся, мы громко завидуем Я почитала, и уже боюсь за Петю и за сохранность заказанной икры (точно не кабачковая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я почитала, и уже боюсь за Петю и за сохранность заказанной икры (точно не кабачковая) Баклажанная штоле? мне она тоже больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Оля - Оладушек. Потом будешь отчет писать как ела птичку и клешни Типа... "я мееедленно развязываю коробку и мееедленно открываю ее. Она моя. Моя вся!")))) пусть сначала отпишется, что доехала живая и невредимая а то столько лестниц было на пути.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @oleg-a, С Владика просить баклажанную, ну я не знаююю , у мну нет столько фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @oleg-a, С Владика просить баклажанную, ну я не знаююю , у мну нет столько фантазии Зато какая экзотика;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Двое получили свои пакеты с гостинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Двое получили свои пакеты с гостинцамиплАчу...плАчу от радости за других, слезы счастья застилают мои глаза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну вот я свой подарок получил.... теперь можно и чаю попить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петя, Наташа, спасибо Вам большое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.