AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Аня, мне приятно, что ты скучаешь.. это тебе вообще ничего не будет стоить всего половину птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Че за птичка-то? Фотку покажите? За чем все бегают сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что есть птичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...я в электричке еду... Я не бегу...я в электричке еду... пестня чудная получается: Я не бегу...я в электричке еду... Я не бегу...я в электричке еду... еду брать еду владивостокскую еду припев птичка.солянка, крабы как я ужасно рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что есть птичка? какая разница?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хватит издеваццоо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хватит издеваццоо.. мы же любя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Хватит издеваццоо..Мы не издеваемся, мы громко завидуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мы не издеваемся, мы громко завидуем нет нет... я не завидую... просто не хочу.... ни птичку... ни солянку... ни крабов... ни японского кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 нет нет... я не завидую... просто не хочу.... ни птичку... ни солянку... ни крабов... ни японского кофе... японский кофе -это, наверное, что-то экзотическое. Типа чая, выращенного в Воркуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.