moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 и не узнаешь))) т.к. и сейчас не будет у тебя солянки Я не одинока в своей печали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ольчик мне стыдно, что твоё имя я написала с маленькой буквы...прости, пжста... Ольчик мне стыдно, что твоё имя я написала с маленькой буквы...прости, пжста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не одинока в своей печали нет нет... я не печалюсь.... я просто не хочу ни птичку... ни солянку... ни крабов... вообще не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...я в электричке еду... Я не бегу...я в электричке еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...я в электричке еду... Я не бегу...я в электричке еду... воооот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ппц, сейчас тут полицию вызовут в электричке)))) но меня пока не выгнали за то, что ржу)) Хорошо я на работе это не читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Аня, мне приятно, что ты скучаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну, пойду и я пожалуй ) всем не грустить!... "хорошие мои" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ольчик мне стыдно, что твоё имя я написала с маленькой буквы...прости, пжста... Ольчик мне стыдно, что твоё имя я написала с маленькой буквы...прости, пжста... Хорошо Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...я в электричке еду...Я не бегу...я в электричке еду... Блин, мне из-за тебя на Тестовской придётся выйти, а я не знаю как оттуда домой идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.