oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... да поняли мы)))) ты ее толкаешь что ли?))) по шпалам прыгаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Зависла, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... Петяяяяя хватит над Олькой издеваться)))) скажи что ее птичка дождется только ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 все. не могу ржать. ушла на стоянку уже пошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тьфу на Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 все. не могу ржать. ушла меня выгнали из кабинета из за вашей птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 хватит над Олькой издеваться)))) Оладушек мое имя с маленькой буквы написала Издевайся, Пётр, издевайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не только Птичка, еще солянка с кальмаром. И за тягу к победе ей достается японский кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.