Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... а электричка по кочкам скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... Там тоже можно бегать и орать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... ниче се шустрая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 если теперь начал и оглядываться, то кто то свой отбирайте смело))))) Ну не знаю, жалко как-то булыжником-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а Петя хихикает как-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ниче се шустрая)))) сказала Аня паркуясь около КФС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну не знаю, жалко как-то булыжником-то... добровольно не отдает? точно Петя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну не знаю, жалко как-то булыжником-то... да Вы перфекционист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 сказала Аня паркуясь около КФС... у стоянки 26 дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.