aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Что птичка дальневосточная с людьми делает...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мотоольга, спасибо большое.... Мотоольга, спасибо большое.... Ты просто позвони, сговоримся, где и когда. Не беги так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 так и представила как Оладушек бегает по стоянке и кричит "птичку, птичку, птичку!!")))))) а Петя стоит за углом и хихикает сидя на балконе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вижу какого-то мужика хихикающего...Интересно, если я вырву из его рук пакет он за мной побежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петя эта стоянка? В 18 .00 да??? Петя эта стоянка? В 18 .00 да??? Оль, не переживай))) ты первая)) остальные даже не выбежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 сидя на балконе))) или да сидит на балконе и наблюдает как толпа тупо умных набирается и скандирует "птичку, птичку!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не бегу...в электричке еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вижу какого-то мужика хихикающего...Интересно, если я вырву из его рук пакет он за мной побежит? нет, бери и беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... тренируешься в электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я вижу какого-то мужика хихикающего...Интересно, если я вырву из его рук пакет он за мной побежит? если теперь начал и оглядываться, то кто то свой отбирайте смело))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.