oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вам бы все поржать, я специально с работы пораньше сбежала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мотоольга, спасибо большое.... Мотоольга, спасибо большое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я специально с работы пораньше сбежала??? ты нас спрашиваешь?)))) не определилась еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Коты уехали на летние каникулы к бабушке они много пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Мотоольга, спасибо большое.... Мотоольга, спасибо большое.... лестница всё не закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петя эта стоянка? В 18 .00 да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петя эта стоянка? В 18 .00 да??? Петя эта стоянка? В 18 .00 да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 так башня же мне кажется на лифте было бы быстрее и безопаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Катю, добряк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 так и представила как Оладушек бегает по стоянке и кричит "птичку, птичку, птичку!!")))))) а Петя стоит за углом и хихикает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.