AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Садисты! Целиться надо не в Петю, а в велосипед велосипед тю-тю... Петя злой... мы без еды... в чем профит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 спокуха народ! Петины коты уже доедают птичку Петя им сам дал задание со словами "нафиг нафиг связываться с болтоголиками")))) Коты уехали на летние каникулы к бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 велосипед тю-тю... Петя злой... мы без еды... в чем профит? ещё плюс дальнейший бег на голодный желудок от злого Петра) ЗОЖ, только ЗОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... Кхм, да я лечуууу. Чую буду носиться по стоянке с воплями....Петя, отдайтн птичку... по лестнице что ли летишь?)))) птичку-ичку-ичку-ичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Там стремянка, на ней Петр с едой. Как соберется достаточное кол-во, бросит в толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ой, а стоянка какая? В ольгино за 28 домом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 За 26/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Там стремянка, на ней Петр с едой. Как соберется достаточное кол-во, бросит в толпу будет икрой посыпать всех он же - "о боже!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.