Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Аура ДОКа-6 витает Микрорайон на его месте построен,вот у людей душа и развернулась. [emoji14]Да, ДОКовцы- суровые мужики [emoji1] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил)))) Интеллигенция, менеджеры, продавцы пылесосов - средний класс, опора бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Интеллигенция, менеджеры, продавцы пылесосов - средний класс, опора бизнесаИ утюгов [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, Продавец пвлесосов это стало именем нарицательным на нашем форуме айтишников. Имеются такие продавцы пылесосов Кирби, они стоят в районе 100 тысяч и выше, они умеют заговорить зубы людям и они их покупают, часще в кредит. В общем они успешны, их любят женщины и всё такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Краб-24, ко мне такой пылесос приходил))) пропылесосил всю квартиру и на том я его отправила дальше пылесосить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, Продавец пвлесосов это стало именем нарицательным на нашем форуме айтишников. Имеются такие продавцы пылесосов Кирби, они стоят в районе 100 тысяч и выше, они умеют заговорить зубы людям и они их покупают, часще в кредит. В общем они успешны, их любят женщины и всё такое! Мне бы даже Арнольд Шварцнеггер не смог продать такой пылесос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Лисичка, Органза, вот, значит Андрюха на вас наговаривает Хотя пылесос за 100к это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Organza, Продавец пвлесосов это стало именем нарицательным на нашем форуме айтишников. Имеются такие продавцы пылесосов Кирби, они стоят в районе 100 тысяч и выше, они умеют заговорить зубы людям и они их покупают, часще в кредит. В общем они успешны, их любят женщины и всё такое! Они сектанты[emoji51] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Краб-24, ну не вопрос, он крут, но не за 100 штук))) я довольна своим за 20, имхо, это максимум. Хотя хз сколько он стоит сейчас. Я вообще не люблю вылесосить, хоть за 5 штук, хоть за 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @Краб-24, ко мне такой пылесос приходил))) пропылесосил всю квартиру и на том я его отправила дальше пылесосить))) Лисичка, надо было ему сказать - у меня зарплата через неделю, приходите обязательно! А потом опять развести на "пропылесосить всю квартиру" Мне бы даже Арнольд Шварцнеггер не смог продать такой пылесос))) конечно не смог бы - ему скоро 70 стукнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.