Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Аура ДОКа-6 витает :D Микрорайон на его месте построен,вот у людей душа и развернулась. [emoji14]

Да, ДОКовцы- суровые мужики [emoji1] [emoji106]

Сейчас открыла окошко проветрить квартиру на ночь- в Центре -2 идут 3 мужика и орут песню "гоп-стоп, мы подошли из-за угла ..." Так что добро пожаловать в Центр -2, кто тут квартиру прикупил))))

Интеллигенция, менеджеры, продавцы пылесосов - средний класс, опора бизнеса:)

@Organza,

:)

Продавец пвлесосов это стало именем нарицательным на нашем форуме айтишников. Имеются такие продавцы пылесосов Кирби, они стоят в районе 100 тысяч и выше, они умеют заговорить зубы людям и они их покупают, часще в кредит. В общем они успешны, их любят женщины и всё такое!

@Краб-24, ко мне такой пылесос приходил))) пропылесосил всю квартиру и на том я его отправила дальше пылесосить)))

@Organza,

Продавец пвлесосов это стало именем нарицательным на нашем форуме айтишников. Имеются такие продавцы пылесосов Кирби, они стоят в районе 100 тысяч и выше, они умеют заговорить зубы людям и они их покупают, часще в кредит. В общем они успешны, их любят женщины и всё такое!

Мне бы даже Арнольд Шварцнеггер не смог продать такой пылесос)))

@Organza,

Они сектанты[emoji51]

@Краб-24, ну не вопрос, он крут, но не за 100 штук))) я довольна своим за 20, имхо, это максимум. Хотя хз сколько он стоит сейчас. Я вообще не люблю вылесосить, хоть за 5 штук, хоть за 100)))

@Краб-24, ко мне такой пылесос приходил))) пропылесосил всю квартиру и на том я его отправила дальше пылесосить)))

Лисичка, надо было ему сказать - у меня зарплата через неделю, приходите обязательно! А потом опять развести на "пропылесосить всю квартиру"

Мне бы даже Арнольд Шварцнеггер не смог продать такой пылесос)))

конечно не смог бы - ему скоро 70 стукнет  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...