moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 что что с ним надо сделать??? Туся не читай! В салочки поиграть. Петр бегает по КФС, ты за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а за камушки для браслетиков? Ща Туся напишет, что запятую забыла поставить (я не, продаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В салочки поиграть. Петр бегает по КФС, ты за ним. я мастер по игре в салочки! Катька - мы забираем всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С петиной стороны было весьма жестоко назначить встречу в 6...Утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С петиной стороны было весьма жестоко назначить встречу в 6... Петя умный, Петя не дурак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а за камушки для браслетиков? Но такое бохатство меня точно не взять! Кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петя умный, Петя не дурак! Подмазывается она, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утра! Катька... мы проиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Утра! в 6 утра я точно первым буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 главное,чтобы на велик не успел сесть у него там резина какая-то крутая. фиг осалишь Беги с булыжником. От него еще никто не убегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.