oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 схуднул че-то....))) как смена поясов и перелет на человека влияет))) это всё океан - свежий воздух, здоровая пища (в здоровых объемах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не претендую на птицу а теперь повтори это глядя нам в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это точно кфс? Ну да, обычный деревенский ростикс возле лукойла, где заправились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 аня! вернись! у него нет ничего с собой! СОбственно, это неважно. Кто первый осалит Петра, тот и в дамках(первый получит талончик на выдачу желаемого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Не, меня, конечно выдрессировали бегать (муж, накручивая круги и восьмерки вокруг на самокате :D ), но не настолько... Из Кузьминок - не успею. О, меняю 2 "птички" на кушон... Туууся, тебе кушон не нужен? Пеееть, расскажи Тусе, что это, плз... Неее... Я не продаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 аня! вернись! у него нет ничего с собой! доедем туда где есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 аня! вернись! у него нет ничего с собой! ага, ни стыда, ни совести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кто первый осалит Петра, что что с ним надо сделать??? Туся не читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 С петиной стороны было весьма жестоко назначить встречу в 6... ...не указав день недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Неее... Я не продаюсь! а за камушки для браслетиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.