peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пётр! Рекомендую впаривать то, что завалялось на балконе, но выбросить лень.Такого не бывает, я всё съедаю я сейчас соседку попрошу подойти вместо меня не успеваю [emoji3] [emoji2] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я сейчас в КФС Кучино. Кто добежит раньше, чем я допью мохито, получает икру))) зачем мне бежать за Катькиной икрой? давай на кон че нибудь повкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пееееть во сколько тебя с электрички встретить??? Я сейчас в КФС Кучино. Кто добежит раньше, чем я допью мохито, получает икру))) у тебя же ничего с собой нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это успех! как Петя помолодел после Владика, прям не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Такого не бывает, я всё съедаю Я про старые лыжи, стульчики и пр. нужные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 это где такое? )Там где Нива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как Петя помолодел после Владика, прям не узнать! схуднул че-то....))) как смена поясов и перелет на человека влияет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я не претендую на птицу, но где Нива не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 а Оладушек то затихарилась)))) бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.