oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ты во мне сомневаешься?))) загружу лисичку по полной подгребай в 18.10 к 38-ому прям как в стишке: а лисички взяли птички к дому синие пошли дома синие зажгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 в общем кто первый добежит. того и гостинцы Пееееть во сколько тебя с электрички встретить??? уговорила, подъеду на Кедике )) к 38 дому... жди что есть Кедик?))) пешком придешь? в кедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петр кабачковой икрой барыжит?Есть офигенская кабачковая из Саранска. Но ДОРОГО! 36 рублей за 500г банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пётр! Рекомендую впаривать то, что завалялось на балконе, но выбросить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пееееть во сколько тебя с электрички встретить??? Он с личной охраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 я сейчас соседку попрошу подойти вместо меня не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Петь, а можно гостинцы через интернет заказать? Можно? Ну слава Богу, а то я чо то разволновался. Беру всё, что ты там напривозил. Остальные - можете не беспокоиться, всё в надежных руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Он с личной охраной и охране места хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Пееееть во сколько тебя с электрички встретить??? Я сейчас в КФС Кучино. Кто добежит раньше, чем я допью мохито, получает икру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На стоянкеэто где такое? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.