Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ....все чего-то да просили у Пети, все когда-то успели ааааааааа что ж я так лоханулась!! *забегала, заметалась по комнате* )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Валера, в 18 сегодня раздаю. Ты только птичку просил?а чего еще есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ирэн ты слишком много времени гусеницам уделяешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 СП? оргпроцент какой? Чувствуется вдохновение уже на подходе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 СП? оргпроцент какой? СП - Совершенно Песплатно, то есть дадом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ....все чего-то да просили у Пети, все когда-то успели ааааааааа что ж я так лоханулась!! *забегала, заметалась по комнате* )))) приходи в 17.55 и выбирай чего захочется я так и сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 на дастере будешь? а ты с какой целью интересуешься? порулить или просто покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А в 18.00 где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А в 18.00 где???На стоянке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 приходи в 17.55 и выбирай чего захочется я так и сделаю)))) кто первый- того и заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.