oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 бездельники! лодыри! халтурщики! я вот еле выкроила время на обед..))) И обедала всего с 12 до 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Харе работать...Пошли домой-есть птичку. ...Севастьян, не переживай солнце я не про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну иии... пол - 0, среднее - 1,25, следовательно потолок - 2,5 вот и говорю, что низко ну, блин, я же на граничной, 40 живу, а не в сталинке в Москве, как некоторые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 И обедала всего с 12 до 16 еле выкроила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спорить с врачом-психиатром при прохождении медкомиссии было ошибкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спорить с врачом-психиатром при прохождении медкомиссии было ошибкой... говори адрес, куда передачки носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну, блин, я же на граничной, 40 живу, а не в сталинке в Москве, как некоторые)) если при ремонте не делать стяжку, то высота потолка существенно увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ты б еще больше расстроился, если б ты узнал, что это все можно совместить, живя на берегу моря :Р ))) тебе лишь бы подразнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 если при ремонте не делать стяжку, то высота потолка существенно увеличивается А еще увеличатся разговоры соседей. Будешь в курсе всех их новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 ну, блин, я же на граничной, 40 живу, а не в сталинке в Москве, как некоторые)) так Катя работает там где потолки под 4 метра) переделывайте, не примут у неё работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.